请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
原平供电春检“协商会”提质保安全


 

49日,山西原平市供电公司在多专业多现场拉开大检修战幕之前,由公司经理主持召开由运检部、发策部、调空中心与各供电所负责人参加的以春检现场作业十不干为主题的协商会。确保春检工作提质、电网安全运行、人员安全作业。

在协商会上,该公司以管理层、员工队伍两方面入手,层层筑牢安全防线,确保春检工作优质高效顺利完成。该公司要求各级人员贯彻协商会早、严、细精神。协商,针对春检任务重、作业量大、捆绑项目多等特点,早准备、早动手,早安排,将工作重点前移,提前安排安全大检查工作,对开展多现场和复杂环境作业全程实现可控;把关,严管落实安全生产责任制和现场到岗到位制,并组织人员开展事故防范、消除思想上的麻痹大意等安全学习教育和杜绝三违活动;实施,该公司于410日开展从变电站设备到相关多条线路较大规模检修,要求公司检修总负责人务必做到,对春检过程每一项检修做到详细部署,明确检修提质重点和安全预警危险点,使春检人员对工作流程做到心中有数。

同时,该公司推动本质安全入脑入心延伸化,在连续实现安全天数7000天基础上,发出向实现10000天冲刺奋斗新目标。为此,全公司自上而下开展了无违章指挥、无违章党员、无违章班组、无违章员工四创建活动。从而,营造了我的安全我负责、他人安全我有责、企业安全我尽责的良好氛围。

 

(裴东荣)
在线服务



售前咨询 售后咨询