请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
台儿庄供电:“优质电”换来丰收果

 

今年我的13亩半甜桃大丰收,这得感谢优质的供电服务呀......”77,枣庄市台儿庄区张山子镇张庄村的李成伟邀请国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心的党员服务队队员们品尝自己刚刚上市的甜桃。

今年53岁的李成伟,种植甜桃已有30多年的历史,但是一直没有形成规模。直到近年来,镇里和村里统一规划,加快推进甜桃专业化种植,先后引进突围枣凤王等新品种,仅张庄村就种植甜桃900多亩,全镇甜桃种植面积也扩大到1.5万亩,成为南部山区村民增收的主要来源。为助推该镇甜桃产业发展,台儿庄客户服务分中心党员服务队分片包干,主动深入田间地头和甜桃种植基地,主动帮助种植户检修用电、浇灌设备,增加灌溉电力线路及用电设施特巡次数,及时发现消除安全隐患,确保了种植户灌溉用上安全电、放心电。

今年春天,正值甜桃授粉的关键时期,却遇到了干旱天气,李成伟家的甜桃园急需浇水,可原先架设的导线与新购买的潜水泵不配套,眼看着水源可桃园却浇不上水,李成伟愁得满脸乌云。台儿庄客户服务分中心党员服务队员接到求助电话后,仅用了1天时间,就帮他敷设了线路300余米,帮助他接通灌溉用电设备,桃园浇灌用电得到了保障。近日,甜桃陆续成熟,看着个大肉美、甘甜可口的大甜桃远销上海、苏州等地,李成伟高兴地说:如果不是及时灌水浇地,甜桃的产量肯定没有现在那么高,是供电换来了我的甜桃大丰收啊!于是,他主动联系台儿庄客户服务分中心的党员服务队员来品尝他的甜桃。

 

贾广立)


在线服务



售前咨询 售后咨询