请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
中电联供电分会与原农电分会资产整合协调会圆满召开

 

由中电联供电分会主办的资产整合协调会于97日在中电联北戴河培训中心召开,会议得到中电联部门领导的高度重视,得到公司综服中心领导的关注。出席会议的有:中电联理事会办公厅财务处边琰处长、会员与企业文化建设部综合处副处长郭培堂、公司综服中心调研员方旭升以及原农电分会和供电分会相关领导和人员。

会议由供电分会秘书长金江远和原农电分会负责人顾连军共同主持,边琰处长对资产整合中资产折旧、税务注销和资金划转等提出了明确要求和具体指导,郭培堂副处长表示对合并整合工作会大力支持,全力帮助,方旭升调研员对合并整合工作的重要性和复杂性做了说明,要求供电分会与原农电分会合并工作如期完成。会议通报了中电联供电分会与原农电分会合并整合的由来、经历和进展情况,会议对资产整合存在的问题和困难进行了研究和分析,并落实了工作分工。

会议达到了预期目的,取得圆满成功!

 

 

                                      201797

在线服务



售前咨询 售后咨询