请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
南平市电力行协召开二届二次理事扩大会议

    6月6日,福建南平市电力行协召开二届二次常务理事会,审议并通过提交本次理事会审议的各项议程等事宜。各会员单位理事、联络员等与会代表136人参加了会议。会议由南平电力行协秘书长苏平主持。
    首先南平电力行业协会佘金涛会长致开幕词。他说:南平电力行业协会坚持围绕中心,找准定位,依托企业,突出重点发挥优势,在电力改革与发展的新形势、新任务、新体制和新格局下,能够运用好发挥自己作用的活动空间,逐步增强自己“提供服务、反映诉求、规范行为的作用”。加强和谐行业建设、密切与各方面的沟通协作、全面提高自身素质,再创新的佳绩,再作新的探索。
    会议明确行业协会作为政府与企业以外的“第三部门”,既是沟通政府、企业和市场的桥梁与纽带,又是社会多元利益的协调机构,也是实现行业自律、规范行业行为、开展行业服务、保障公平竞争的社会中介组织,其主要功能就是做好“四个服务”即服务企业、服务生产、服务会员、服务社会。在工作中我们行协要把“服务”当作一个品牌来抓,在完善市场组织结构、发挥行业协会作用的过程中,提高协会办事的公正性、客观性、自主性和独立性,以进一步强化公信度。

(摘《南平电力行协信息》)

在线服务



售前咨询 售后咨询