请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
商洛电力行业协会召开2008年工作会议
 
    11月12日,陕西省商洛电力行业协会在丹凤县新世纪酒店召开2008年工作会议,省电力行业协会副秘书长何军、丹凤县副县长赵新华及商洛电力行协理事以上人员共40余人参加了会议。
    会议由商洛电力行业协会副会长刘立主持,承办单位丹凤供电分局谢天运局长致欢迎词,秘书长邓亚稀宣读了商洛市人民政府致会议的贺信,并做了协会工作报告,从十二个方面总结了2008年的工作,布署了2009年十二项重点工作。行业会计鲁荣君作了行协财务报告,大会进行了经验交流,山阳供电分局介绍了供电所对标经验,镇安电力局从六个方面介绍了镇安局的工作经验,省地电(集团)商洛分公司总经理周培华、丹凤县副县长赵新华、省电力行协副秘书长何军先后讲话,对商洛电力行协的给予了充分肯定和高度评价。
    商洛电力行协会长孙华讲话,回顾了商洛电力行协成立以来,特别是近三年来取得的显著成就,代表行协向大力支持行协工作的商洛市委、市政府、省电力行协以及全体会员单位表示衷心的感谢!并就2009年商洛电力行协的工作强调了三点要求:一是电力行协一定要紧紧围绕地方经济发展大局开展工作,要主动接受地方各级政府的领导,服务于地方经济的发展,服务电力用户,服务于各会员单位;二是要在省电力行协的领导下,认真开展好各项工作,把我市电力行协的工作,走在省电力行协的其它会员单位的前列;三是电力行协是电力人的大家庭,亲如手足,难分难离。各会员单位一定要珍惜过去8年来建立起来的深厚感情,继续保持精诚团结、和谐发展的大好局面,为共同的电力事业而努力奋斗,做出新的贡献。
(李江存)
在线服务



售前咨询 售后咨询