请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
南通电力行协召开节能降耗调研会议


    8月12日,江苏南通市电力行业协会召开了市热电联产企业节能降耗专题调研会议。
    此次会议是根据省、市经贸委的要求,按照省电力行业协会的统一安排,组织全市各热电联产企业开展节能降耗情况专题调研。
    会上,与会代表认为,当前煤价居高不下,电价与汽价未能跟上煤价的上涨速度,热电企业难以为继。南通市电力行协召开这个会议非常及时,热电企业要努力改变运营方式,注重节能减耗,通过加强自身管理、内部挖潜等一系列措施来减轻企业负担。
    南通市经贸委电力能源处周雪莹处长到会讲了话,她要求各热电企业高度重视这项工作,积极应对当前燃煤涨价的挑战,强化内部管理,挖掘内部潜力,努力克服征税经营中的困难;要落实专人,落实责任,高标准、高质量地填报调查表要求的各项数据,摸清企业家底。通过这次热电联产企业节能降耗情况的调查,向市政府和经贸委提出政策性意见和建议,进一步规范和促进热电联产企业的发展。

(摘《南通电力行业信息》)

在线服务



售前咨询 售后咨询