请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
江苏省电力行业协会供电专委会成立
 
    为了适应江苏省电力工业的发展和协会自身完善的需要,进一步拓宽协会的服务领域,江苏省电力协会(以下简称苏电行协)于10月31日成立了供电专业委员会。当天上午,全省供电企业的负责人齐聚无锡,同贺苏电行协供电专委会的成立,共商专委会发展大事。
    江苏省电力行业协会供电专委会是苏电行协下属的非法人分支机构,在苏电行协理事会的领导下开展工作。专委会成员由苏电行协内供电企业自愿组成。专委会宗旨是:依据国家的法律法规,根据苏电行协的《章程》和专委会工作规则,树立服务至上的理念,发挥提供服务、反映诉求、规范行为的作用;开展调查研究、咨询服务、对外交流、教育培训、信息沟通、法律服务;维护会员合法权益,规范会员行为,协调会员关系,完善供电行业的管理,促进供电行业发展。专委会挂靠单位为无锡供电公司。
    供电专委会将协助苏电行协深入开展行业调查研究,提出研究行业发展和立法等方面的意见和建议,为政府电力管理部门的决策提供参考和依据反映供电企业的诉求,维护行业和企业的合法权益,充分发挥在政府和企业之间的桥梁纽带作用。
(陈佳伟)
在线服务



售前咨询 售后咨询