请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
大同供电分公司工会召开班组建设经验推广座谈会
 
12月16日,山西大同供电分公司工会组织机关本部部分处室、直属单位的14名新闻写作爱好者,召开了班组建设经验推广座谈会。
座谈会上,大同供电分公司工会主席王云龙首先向与会人员传达了国家电网公司《关于加强班组建设的实施意见》和《山西省电力公司关于深化班组建设的实施意见》等相关文件精神,并要求大家积极行动起来,深入基层一线,挖掘所属单位在加强班组建设中呈现出来的特色工作、创新作法和值得推广应用的经验,及时利用舆论宣传工具,进行宣传报道,努力达到着眼长远、准确定位,盯住热点、把握重点、找准亮点、提升支点,形成全方位、多层次、多形式的新闻宣传格局,从而进一步推动班组建设的不断深入发展。
据悉,会上还提出,新闻写作爱好者要紧密结合实际,从安全、绩效考核、思想稳定、执行力、服务、标准化、依法治企、管理、班组文化等九个方面入手,大力宣传报道班组建设的新成效,实现班组建设的经验推广由信息输出向价值输出的转变,切实让广大干部职工真正认识到当前以及今后狠抓班组建设的重要意义。
(高兵)
在线服务



售前咨询 售后咨询