请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
柘荣供电:2009年度民主评议政风行风考评获得好评
 
    12月22日下午,柘荣县民主评议政风行风考评组一行三人在袁石福组长的带领下对柘荣县供电有限公司进行2009年度民主评议政风行风考评,该公司领导班子成员及监审等人员参加了考评会。
    检查组听取汇报、查看材料后,充分肯定了柘荣供电公司2009年民评工作:一是领导重视,能够把民评工作和创建文明单位、廉政建设等工作相结合,各项工作互相促进,平行发展;二是不走过场,民评各种档案资料丰富、完备,详尽体现行风、政风建设全过程;三是能做到事前精心准备,事中环环相扣,事后督促整改;四是注重创新、针对性强,能够针对民众关心的电费、停电等热点问题开展民评工作,获得好评。
    据了解,今年柘荣供电公司开展民主评议政风行风工作以来,采取召开客户座谈会、走访客户、开展问卷调查、公布举报电话、在各营业窗口设立投诉箱、意见簿、向社会聘请行风监督员等有效途径,形成多层次的内外监督检查体系。广泛地、多渠道地听取客户对行风建设的意见和建议,定期对行风建设工作进行明查暗访等检查考核,使行风建设收到明显的效果。同时公司进一步改善脆弱的电网,今年投资302万元用于对老化设备的技改,投资200万元用于配网项目的建设,投资490万元用于电网抗灾害能力的提升,以解决供电卡脖问题为重点,顺利完成35kV乍洋变竣工投产运行,缓解了乍洋乡等区域供电“卡脖子”问题,提高了供电能力,真正意义上为群众供好电。此外,公司还结合开展“三节约”活动,号召员工在工作生活中,养成良好的节约习惯,创造节约方法、规范节约行为。充分利用自然资源,推广使用节能灯具,减少使用照明设备;工作完成后及时关闭电脑、切断电源;打印纸张双面使用;修改文稿尽量在电脑上进行、减少纸张浪费、提高工作效率;在对外增供扩销上,对内挖掘潜力,对基建、大修、技改工程资金使用管理进行了严格控制,资金使用上层层把关,总经理签字审核后方可使用,杜绝不必要的开支,各项成本费用开支均控制在计划范围内,真正意义上实现了节约促发展,节约促行业好评。
    会后袁石福组长提出:公司今年取得比较好的成绩,要持续保持下去,继续加强硬件和软件的建设,同时要形成长效管理的工作机制,通过运用管理、监督等手段,结合实际,逐步探索建立一套适应公司发展要求的、比较完善的纪律约束制度,从制度上堵住可能产生的不正之风,保证政风行风建设深入持久地开展下去。
    该公司领导表示,将坚持不懈抓行风建设工作,进一步提升企业形象,同时制定一些纪律规范使行风建设持久开展,勇担供电企业服务地方社会经济发展的社会责任。
(陈文森)
在线服务



售前咨询 售后咨询