请稍候...

  • 新数据,待处理.....
  • 1
  • 2
  • 3
联系我们
联系地址:北京市丰台区南蜂窝路5号
电话: 010-63123070,010-63123073
传真:010-63123073
E-mail:GDXXG@263.NET 
诚信企业建设再结硕果
 
    日前,经中国施工企业管理协会正式认定,上海久隆电力集团公司获评中国工程信用AAA级企业,成为17家获此殊荣企业中唯一一家电力多经企业。
    中国工程建设社会信用评价体系于2005年开始启动。2008年下半年,中国施工企业管理协会专家组对上海久隆电力集团公司履约能力和履约意愿等诚信活动进行了综合评估,充分肯定了该公司的信用管理工作,集中表现在以下四个方面:一是建立健全相关制度规范信用管理。久隆公司在经营管理过程中,建立健全了各项基础管理制度,并通过开展质量、环境和职业健康安全管理体系认证和按照卓越绩效管理模式争创上海市质量管理奖,促进了公司信用管理水平不断提高。此外,该公司还针对员工开展用职前调查、入职承诺、绩效考核和开展“人人讲诚信”等活动来规范员工的行为,促进员工诚信意识和执行能力不断提高。二是通过提高核心竞争能力提升企业信用度。面对日趋激烈的市场竞争形势,久隆公司采取强化队伍建设、整合优势资源、建立战略联合体、提高科技研发能力、加快科技成果产业化步伐等手段,不断提高公司核心竞争能力,打造了以35kV古莲站为样板的标准化建设工地等一系列精品工程,并相继获得国家建设部“电力工程施工总承包一级、送变电工程专业承包一级”资质和电监会颁发的电力设施许可证承装类一级证书,进一步提升了集团在行业的知名度、美誉度。近年来,该公司合同履约率达到100%,外部客户满意度达82分以上,并多次被评为全国用户满意企业、上海市重合同守信用企业。三是与协作企业共同提高延伸诚信触角。久隆公司在建设诚信企业过程中,非常重视与协作企业的合作交流,通过建立协作企业联谊会、开展同工种业务技能竞赛、搭建协作企业安全预控管理平台等多种途径,实现了公司与协作企业管理水平的共同提高。此外,公司还在迎峰度夏等重要时段,不定期开展协作企业慰问活动,进一步增强了公司与协作企业之间的互利互信。四是履行社会责任树立企业诚信形象。久隆公司在以诚信赢得企业良好管理和经济效益的同时,积极履行企业社会责任,先后向特奥会、久隆模范中学、地震灾区和社会福利机构等捐款捐物累计超过1000万元。
(陆项羽  商露)
在线服务



售前咨询 售后咨询